夜晨simle

稻米一只,最近萌上楼诚夫夫😂😂😂

【楼诚深夜60分】【知乎体】关于妖精重生那些事。

哈哈哈哈哈哈,可怜的小明,不仅食物链顶端位子不保,还依旧被大哥整的团团转,艾玛,你要造阿诚哥和大哥可素用脑电波交流的啊!所以就算你告状也得看清情况啊!又被闪瞎眼了吧,233333

尼亚:

 @楼诚深夜60分  关键词:重生。




作为妖精能重生吗?


最近在写一篇关于这个的paper.


多谢。


 




-------------------------------------------------------------------------------------------


明台, 谁说建国之后不能成精的你出来。


 




谢邀。


不过你不用邀请我那两个哥哥了。他俩忙着呢,至于忙着什么,关着门呢,谁知道呢。


既然你要写Paper的话,那我就先普及一下重生吧。


众所周知,明家藏着四只妖精。大哥和大姐是蛇化的,我是蝎子化的,至于二哥是个画风清奇的青瓷所化的。妖精的寿命都很长,反正我们都已不记得在这片茫茫大陆上生活了多少年了。不过,据大姐说,妖精也是需要通过重生来获得更长的生命的,我原来不信,直到上个礼拜。


喂,谁能给我解释一下阿诚哥手上抱的那个酷似大哥装逼脸的一两岁孩子是谁。




你们没人说话我就当做是大哥的私生子了。


然后我就被阿诚哥打了,委屈。


 


  后来阿诚哥告诉我,大哥进入重生期了。大概要持续一个月左右。会从一两岁的小孩子重新长起,最后变成原样。而且记忆什么的也会清除干净,大概过几天才会慢慢开始恢复。具体几天,阿诚哥和大姐都不清楚,因为大哥是明家第一只进入重生期的妖精,我能说这就是平时作孽作多了的后果吗。



  好吧,其实变成小孩子的大哥还是很可爱的。圆嘟嘟的小脸,忽闪忽闪的眼睛,如果你伸一只手指头过去他还会抓住你的手指玩,你把脸贴过去他还会吧唧一下亲你一口。看!多可爱啊!所以大哥是怎么养成后来妖孽一般的腹黑性格的啊!






  不过刚亲完,我就被阿诚哥打发出门买小孩子穿的衣服了。哼,别以为我没看见阿诚哥你一脸兴致勃勃想要逗大哥玩的表情啊。


  等我拖着一大包从一岁到四十岁各种样式的衣服回来的时候,呵呵,我真的好讨厌我这双天天打开虐狗大门的手哦。



  他们俩还在大厅里,阳光斜打进来照着他们周身都裹了一层细细的绒毛,大哥就坐在阿诚哥的肩上,弯着腰,跟阿诚哥打kiss。



虽说画面很美好,但是我怎么能任由他们虐狗呢更何况现在大哥战斗力为零,天赐良机,不可错过。于是我非常机智的大声喊了一句我回来啦。果然收到了犀利的阿诚哥眼刀x1. 等我走近,大哥就爬过来想亲我,结果被阿诚哥迅速的制止并告诉大哥这种亲亲的游戏只能跟他玩,可怕的是大哥还开心的点了点头。



喂,幺幺零吗,这里有人诱拐未成年了。


 



  等到晚上大姐回来的时候,也是一脸蒙圈脸,不过大姐接受这种设定接受的很快呢【不愧是大姐。于是,那一晚上,我和阿诚哥就再也没碰到大哥的一根手指头。



  其实也不能怪大姐太爱不释手了,毕竟大姐都几百年没有感受过这么乖,这么听话,不顶嘴,只会满嘴甜甜的叫大姐的大哥了吧。


 


  从那天起,明家就少了一个作天作地的大少爷,多了一个瞪着水亮亮的眼睛挥着翅膀的小天使。一开始,还是很愉快的。大姐阿诚哥白天去上班,我就在家带带孩子,顺便偷教着叫几句“明台哥哥”。等晚上他们回来了,大哥的脚就再也碰不着地了,不是在大姐怀里就是在阿诚哥背上,你们知道溺爱儿童是不好的吗!




  小天使长得很快,天天早上起来都见着又蹿了几个厘米。不过,迈向混世魔王的步子也迈的很大。




  第三天大哥跑的快跳的高了以后就开始满屋子乱窜,爬树上房,逗狗溜猫,翻墙撬锁,无所不干,视我为无物。我只好每天跟在这祖宗后面收拾,还要防着祖宗磕了绊了,渴了饿了。因为一到晚上,大姐阿诚哥一回家,大哥就自动从魔王转变成人见人爱花见花开的小天使(这影帝般的演技,要不是坑的是我,我就给满分了)。如果被他们看见大哥身上有一点点点伤,我就能被数落一两个小时。真是生无可恋,好委屈,阿诚哥不爱我就算了,连大姐都不爱我了。


 


  


 其实这些东西现在想想都不算什么,真正的悲剧是从前天开始的。



  前天,我在逗大概已经长到了七八岁的大哥。我刚用一根棒棒糖换了一句“明台哥哥真帅”的时候,惨剧发生了。



大 哥 他 突 然 恢 复 记 忆 了。



  你们能想象当时的惨状吗,大哥跑回书房直接拿了把手枪对我开始扫射啊!你们见过一个二十多岁的人被一个七八岁的还叼着根棒棒糖的小孩子拿枪追着跑的情景吗!!真是浪费我一块钱一根棒棒糖!



然后那天我跪着喊了一下午的大哥。



晚上还被阿诚哥因为被子弹捅的千疮百孔的家里骂了一顿罚了几个月的零花钱。



而且从前天开始,我就过上了白天端茶送水,卑躬屈膝,晚上被大姐阿诚哥各种甩眼刀的生活。



往事都是泪,不说了,天台快给我让个位置,好想跳一跳。





 


改天再码,祖宗叫我了。


 


---------------------------------------------------------------------------


更新。


你们太坏了只会哈哈哈哈哈哈哈哈哈。真是看热闹不嫌事大。


 


有人问我,为什么不跟阿诚哥说祖宗恢复记忆了。


当然!是!因为!祖宗不让说啊!


据我分析,如果说了的话,大哥就不好意思腆着个脸要阿诚哥抱,要阿诚哥帮他洗澡,跟阿诚哥打kiss了吧。


这个结论是不是有理有据,令人信服。


 


还有人问我怕不怕大哥他们看见这篇答案。


其实我不太担心。


因为最近阿诚哥为了让大哥保护视力,已经把所有电子产品都藏起来了。我都是站在外面才能玩手机。


这么一想我真的好凄凉。


至于阿诚哥,白天要去大哥公司帮大哥处理掉所有事情,晚上回来又被大哥黏着估计也没时间刷知乎了吧。


 


----------------------------------------------------------------------------


更新。


这几天大哥已经长到14、5岁的样子了。竟然还在装。


我真想告诉他,他要再装下去,估计大姐跟阿诚哥就要以为他痴呆了。


所以。


我打算待会溜到外面打电话去告诉阿诚哥。


等我好消息。


 


 


 


日。


刚刚阿诚哥告诉我,


他早就猜到了。


我好想静静。




============================================


lo主有病系列 


换了一张哥哥的头像 帅瞎我 


第一次写知乎体,写的不好,请原谅。


lo主去码八点档了。



评论

热度(610)