夜晨simle

稻米一只,最近萌上楼诚夫夫😂😂😂

花如森:

超级萌啊!!!好爱鹿鹿。

是幼儿园的小朋友们。小朋友们的故事这里→战斗区男神幼儿园中班

掉了东西不准往凯凯哥哥嘴里塞!哼唧。

还有那个什么,这个人 @小爷我身娇肉贵  爷爷我知道你肉贵,赶紧把抄我的《监禁》删了,神马玩意,被你改成王嘉尔监禁大张伟了?干嘛,他俩要回家讲相声啊。

那能关住么,直接上树了啊那得,还有一直叨逼叨,那谁不直接给扔出去才怪。

想听相声去德云社,不准监禁大张伟。

这是我李熏然,这是我凌院长,这是我心血写成的故事,不是你复制粘贴的玩具。

藍藍鹿-K:

@花如森  《战斗吧男神幼儿园中班》的产物

来来来 我们开开心心的萌幼儿园噶凯小朋宇!!

 

世界辣么大,什么人都有,你无法阻止那些主观臆断的指责,谩骂以及更多乌七八糟的事情。

让自己保持一颗童心,执着又简单的爱自己所爱的就够啦~

 

周末快乐~!

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------------------

跪在LC面前...我错了...


评论

热度(32)

  1. 夜晨simle花如森 转载了此图片
  2. 花如森蓝蓝鹿-K 转载了此图片
    超级萌啊!!!好爱鹿鹿。 是幼儿园的小朋友们。小朋友们的故事这里→战斗区男神幼儿园中班 掉了东西